ما المقصود برقم \\"الأوكتان\\" , Octane , الذي يطلق على وقود البنزين \\"الغازولين ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/02/06
Yehia Adlouni
من قبل Yehia Adlouni , Engineering Maintenance Manager , Birchwood Foods

أسف لا أملك الجواب نظرا لعدم خبرتي في هذا المجال

Hossam hemdan abou-elhassan
من قبل Hossam hemdan abou-elhassan , construction civil engineer , ROAYA GROUP FOR DEVELOPMENT AND PROGECTS MANAGMENT

أي ان مقدار مقاومة هذا الوقود للانفجار الذاتي مساوية لمقدار مقاومة خليط من اوكتان ومادة اخرى بنسبة% اوكتان