ما هو أفضل موقع لتقديم الخدمات (الأعمال الحرة) في مجال البرمجة و التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT
تاريخ النشر: 2016/02/05
Leenah Albanna
من قبل Leenah Albanna , Software Engineer | IT Technical Support | IT Systems Trainer , Eduware Arabia

موقع Freelancer

و توجد مواقع عربية مثل خمسات للخدمات المصغرة ، أو موقع مستقل للمشاريع الكبرى.

تمنياتي لك بالتوفيق!

Anwar Zaghloul
من قبل Anwar Zaghloul , Freelancer , Freelancer

موقع تصميم من المواق الجيدة للعمل الحر وعرض الاعمال

فريلانسر                                                                                                                                                                                                                ..

mohamed ait addi
من قبل mohamed ait addi

               نص   وسيط

وم بإجتذاب أفضل الكتاب والمدونين والدفع لهم كل ما كان عملهم إحترافياً، ستبدأ بعمل حساب مجاني قبل إختبار الكفاءة ثم ستُقيّم، وإذا أصبحت الأمور على ما يرام يمكنك ملأ حسابك بالكامل والبدء في البحث عن وظيفة للكتابة تلائمك.