ما هو دور مكتب دعم المشروعات في نجاح المشروعات بأنواعها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hassan Taher Hashem , Project Management Office (PMO) , sabbour
تاريخ النشر: 2016/02/04
Ahmed Khater
من قبل Ahmed Khater , ID& Fit- Out Construction Manager , Harmony Atelier Interior Design& Decoration

مكتب دعم المشروعات غالبا ما يكون في القطاع العام و في القطاع الخاص يقابله مكتب تنسيق المشروعات و وظيفته مساعدة مدير المشروع او المشاريع على تحقيق اهداف المشروع و الربط بين ادارة المشروع و باقي ادارات الشركة و مراقبة اداء ادارات المشاريع المختلفة بالاضافة الى تطوير سياسات وتنظيمات الادارة العليا لرفع كفاءة و تسهيل تنفيذ المشروعات المختلفة

يعتبر نقطة الوصل بين ادارة المشروع و الادارة العليا للشركة او باقي ادارات الشركة

Ashraf ELBasyouni
من قبل Ashraf ELBasyouni , PMO DIRECTOR , Hydro for Environmental and Infrastructure Studies

توحيد احسن الاجراءات و اللوائح المتبعه في اداره المشاريع للوصول الي مستوي موحد في اداره المشاريع يحقق الاهداف و الاغراض المرجوه منها