ماهو العامل القوي الدي يجعلك تنجح في اخد وظيفة في مجال التصميم الجرافيكي؟

تم إضافة السؤال من قبل adil bijou , Designer , OneWorld Production
تاريخ النشر: 2016/02/03
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

العامل القوي هو أفقية الرؤية ودرجة التخيل وروح الإبداع .

oudai hussain
من قبل oudai hussain , S.M , SAMA AMMAN Co

النظرة الى الإبداع والوصول الى الإبداع

Khalid Abdulgawad Khalid Ibrahim
من قبل Khalid Abdulgawad Khalid Ibrahim , Marketing Executive , Almulhimauto

اعتقد ان سابقة الاعمال بالنسبة للمصمم هي خير برهان على مدي ابداعه ومهارته

ashraf alaaeddin
من قبل ashraf alaaeddin , موظف , الترك للاعلان

النظرة للشيء المراد استخدامة في الواقع لاعطائنا جمالية اكثر

amr el khashab
من قبل amr el khashab , مهندس موقع , شركة صرح التقنيه للمقاولات

ليس التصميم الجرافيكي ولك تصميم انشائي (رسم المودلينج على جميع برامج شركة csi ) ومن ثم حساب الاحمال وحساب كميات الحديد