كيف يمكنني تعلم برنامج ساب المحاسبي في اقل وقت ممكن عبر الانترنت؟

تم إضافة السؤال من قبل Rana Alnajjar , Web developer , Lebcards
تاريخ النشر: 2016/02/03
Ibrahim Gad
من قبل Ibrahim Gad , Package Consultant SAP FIN , Ibm - Egypt

السلام عليكم ...

هناك الكثير من المواقع و الفديوهات ولكن معظمها بالغة الانجليزية او لغات اخرى " اعتقد انها ليست بالعقبة للتعلم عموما"

بالنسبة لأس أيه بي : فهو برنامج يعمل على خادم و ليس جهاز شخصى نظرا لمتطلبات تقنية مما سيكون عقبة فى عملية التدريب "يجب الحصول على مساعدة من موقع او مركز تدريب لمنح تصريح لاستخدام الخادم الخاص بهم"

لتعلم برنامج أس أيه بي عموما يجب الاجابة على السؤال التالى:لماذا ؟اذا كان الغرض هو تعلم كيفية استخدامة لاجراء او لتنفيذ المهام الخاصة بالحسابات .. مستخدم

اما اذا كان الغرض من التعلم هو العمل فى تنفيذ المشاريع و الدعم و خلافة ... اخصائى / استشارى

فيما يلى بعض المواقع و المراجع التى من الممكن الرجوع اليها لتعلم البرنامج

SAP Learning Hub

موقع يحتوى على مكتبة الكترونية ضخمة تضم كل ما يتعلق بالبرنامج و الحلول المؤسسية المقدمة من الشركة

الموقع به اشتراك مجانى للحصول على بعض مواد التعلم للبرنامج و لكن بدون تصريح لاستخدام الخادم للتجربة

https://training.sap.com/eg/en/

SAP community Network

موقع خاص بجميع حلول البرنامج وبه منتدى يضم نخبة من العاملين و الاستشاريين الذين يقدمون حلول و مستندات تعليمية لبعض دورات العمل و خلافة

http://scn.sap.com/welcome

للحصول على بعض المراجع ممكن مراجعة موقع springer

يوجد بة بعض المراجع المجانية

https://www.springer.com/gp/

بالتوفيق ...

يمكن الان دراسة برنامج ساب ويمكن فهمه في يومين لا تجعل كلمه صعب تمنعك كل شي سهل والله الموفق ...

belkacem قادري
من قبل belkacem قادري , مدير فرعي للادارة و المالية , لصندوق الوطني للضمان الاجتماعي لغير الاجراء | وكالة مستغانم الجزائر

استعمال اليوتوب اراه من بين احسن الطرق الممكنة للتعلم

hassan Abd Hafiz Ahmed Fdeel Hassan
من قبل hassan Abd Hafiz Ahmed Fdeel Hassan , محاسب عام , مستشفي الدويم التعليمي

هناك الكثير من المواقع و الفديوهات ولكن معظمها بالغة الانجليزية او لغات اخرى " اعتقد انها ليست بالعقبة للتعلم عموما"

بالنسبة لأس أيه بي : فهو برنامج يعمل على خادم و ليس جهاز شخصى نظرا لمتطلبات تقنية مما سيكون عقبة فى عملية التدريب "يجب الحصول على مساعدة من موقع او مركز تدريب لمنح تصريح لاستخدام الخادم الخاص بهم"

لتعلم برنامج أس أيه بي عموما يجب الاجابة على السؤال التالى:لماذا ؟اذا كان الغرض هو تعلم كيفية استخدامة لاجراء او لتنفيذ المهام الخاصة بالحسابات .. مستخدم

abdulaziz khorshid
من قبل abdulaziz khorshid , CREDIT MANAGER , RASHED ABDUL RAHMAN ALRASHED

برنامج ساب طويل و معقد حسب ما سمعت حيث انني لم اشتغل عليه من قبل و لكن اتمنى لكي التوفيق

انا افضل تعلم مع أخذ دورات مع مدرس لفهم أفضل ويمكن طرح الأسئلة.

ola aqleh
من قبل ola aqleh

ابدا بالقرا عن الموضوع ازا لم اكن ملما به تم ابحث على الانترنت على اليوتيوب على موقع متسلسل للتعلم

Ebrahim Abdo Farhan Ali
من قبل Ebrahim Abdo Farhan Ali , General Accountant , Grand Motors Co. Ltd. - Agent of GMC, Chevrolet and Cadillac cars

بالاضافة الى ما قدمه الزملاء هناك معاهد يدرس فيها البرنامج في الهند

hassan ramadan
من قبل hassan ramadan , محاسب مالي , تزويد للحاصلات الزراعيه

من اليوتيوب انا شايف ان دى افضل طريقة

kamel gamal
من قبل kamel gamal , مهندس مدنى , شركه الانشاءات السعوديه بالرياض

عن طريق المواقع الالكترونيه مع المحاضرات  المباشره  لتسهيل  مرحله التعليم

alanood alomari
من قبل alanood alomari

بالقراءه والبرامج المهتمه بذلك