ما هي افضل طريقة لتعلم لغة اجنبية في اقل وقت ممكن؟

تم إضافة السؤال من قبل widad badaoui , استاذ , التكوين المهني
تاريخ النشر: 2015/12/17
Sara AlHussain
من قبل Sara AlHussain , Senior International & National Programs Coordinator , King Abdulaziz & his Companions Foundation for Giftedness and Creativity

قراءة قصص الاطفال القصيرة والسهلة (المبتدئة)

الاستمال الى اذاعات اللغة الانجليزية

والاخبار باللغة الانجليزية

حسان احمد إبراهيم فقيشه
من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات

إقتناء كتب بمستويات من البداية إلي الإحتراف ونفس الكتب مسموعة أي مع كل كتاب أسطوانة خاصة به لتقرأ وتردد مع الأسطوانة وتكتب علي دفتر خارجي وتبحث عن تمارين وإمتحانات تحلها تجد نفسك تمكنت من تسعين في المائة من اللغة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

الممــــــــــــــــــــــارســــــــــة

افضل طريقة لتعلم لغة اجنبية بكل سهولة و في وقت وجيز هي الاكتار من الاستماع واالقراءة  المستمرة .