متي يتم اخذ احمال الرياح في الاعتبار للاسوار والمباني وماهو الحد الادني للارتفاع الي يجب اخذ احمال الرياح عند التصميم؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoudradwan elkut , مدير مشروع , شركة عبد الله السعيد وشريكه للاستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/02/03
faris almazyad
من قبل faris almazyad

يعتمد على مكان المبنى ان كان على ارض منبسطة او بأعلى جبل او هضبة ويعتمد ايضا على اشتراطات البناء في الدولة .

لكنها في الغالب تكون للمباني العالية .