ما رأيكم ان كل واحد يعدد برامج التصميم اللي يعرفها ؟ لعلنا نتعرف على شي جديد 1- اوتوكاد 2- 3 دي ماكس 3- فوتوشوب 4- سكتش اب ..؟ ..؟

تم إضافة السؤال من قبل عمر سعيد الهلول , factory manager , Precast factory
تاريخ النشر: 2016/02/03
ahmed alshehri الشهري
من قبل ahmed alshehri الشهري , مهندس معماري , شركة ازميل للمقاولات

برنامج مايكروسوفت بروجكت الهندسي

younis بن عمار
من قبل younis بن عمار , مهندس معماري مكلف بتسيير برامج البناء لقطاع السكن , مديرية السكن والتجهيزات العمومية

لوميون (lumion)

برامج عرض فيديو المشروع ويعمل مع الارشيكاد و ال3د ماكس  و السكاتشاب و برامج اخرى