عند استئجار ارض للاسثمار لفتره طويله 20 سنه وقام المستاجر ببناء اصول عليها ما هي المعالجة المحاسبيه للاصول المقامه علي ارض مستاجره ملك الغير؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Saad Kortam قرطام , مدير حسابات Happy land AMUSEMENT Park , happy land
تاريخ النشر: 2016/02/03
Ismail  Abdelaziz Mohamed Badawi
من قبل Ismail Abdelaziz Mohamed Badawi , رئيس حسابات , مجمع الميدان الأزرق الطبي

يعترف بها كأصول تحت اسم تحسينات على اصول مستاجرة طالما انها اصول غير قابلة للنقل و يتم حساب الاهلاك لها على اساس عمرها الافتراضى او مدة العقد ايهما اقل.

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

في دفاتر المستأجر تسجل أصول ثابتة