ما هي المعالجة المحاسبيه لبيع اصل تم الانتهاء من الأهلاك منذ سنتين ولم تقوم الشركه بعمل اعادة تقييم للاصل مثبت فى دفاتر بقيمة 1 ريال ؟؟

تم إضافة السؤال من قبل Omar Kenawy , Area Sales Manager , Madina Pharmaceutical Industries
تاريخ النشر: 2017/04/22
ahmed moussa
من قبل ahmed moussa , محاسب اول , مجموعة الراجحى الدولية - شركة مصانع شامى للاغذية المحدودة

من مذكورين

حـ / مجمع اهلاك الاصل ( باجمالى قيمة الاصل )

حـ / الصندوق او البنك

الى مذكورين

حـ / الاصل ( قيمة الاصل )

حـ / ارباح بيع الاصول الثابتة

Mahmoud El Mahdy
من قبل Mahmoud El Mahdy , accountant , El-hoot computer

عند  بيع  اصل  تم  الانتهاء  من الاهلاك  المبلع  عند البيع  يعتبر  ايرادات  اخرى