برأيك هل يوجد مواقع صحيحه للربح من على الانترنت؟ وماهى؟

تم إضافة السؤال من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه
تاريخ النشر: 2016/02/03

هناك الكثير من المواقع التي يمكنك من خلالها الربح من علي الإنترنت و لكن تلك المواقع تختلف بإختلاف ما تريد ربحه و أي عمل أنت تقوم به. لن يمكنني سرد تلك المواقع لك لأنها بالمئات.

shadi hussien suliman alajrab
من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development

للأسف ليس لي أي خبرة في هذا المجال . بانتظار اجابات السادة الزملاء . تحياتي .

جميع المراقع الى تدعوللتربح هدفها الربح لنفسها وليس للاخرين

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

برأي انه هناك ريبة او شبهة في غسيل الاموال وراء ذلك لذلك اتجنب مثل تلك المواقع