هل يؤدي عدم تكيف العامل مع وسائل العمل إلى نتائج سلبية و صعف الكفاية الإنتاجية للعامل؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد المجيد بلكرشة
تاريخ النشر: 2016/02/03
فاطمة محمود محمد soumia
من قبل فاطمة محمود محمد soumia , محاميه تحت التدريب , مكتب هشام الطوخى المحامى

نعم بالطبع لان ماهى الفائده من وجود وسائل او معدات حديث مع عدم علم العامل بنظامها او التكيف معها

Doaa Taha Hussein Telb
من قبل Doaa Taha Hussein Telb , كيميائية , معمل ساريدار (Saridar lab)

في الغالب يؤدي الي ضعف الانتاج ولكن اذا كان لدينا عمال عندهم القدره علي الانتاج دون التكيف مع الاله فهذا لن يضعف الانتاجي

adadi ABDERRAHMAN
من قبل adadi ABDERRAHMAN , قائد الفريق , STE SOTA COGENORD SARL

لا بدّ من العامل أن يتعرض لمشاكل تضغط عليه أثناء قيامه بوظيفته اليومية، ويمكن تعريف ضغط العمل هو عدم الراحة النّفسية في إنجاز المهام الوظيفية، وضغوط العمل تنتج عادة من عدة عوامل متنوعة سواءاً كانت داخلية من بيئة العمل، أو عوامل خارجية خارج بيئة العمل، وعدم تكيف العامل مع ضغوط العمل سيؤثر ذلك على الأداء الوظيفي الذي سيخلق مشاكل تجعله تحت المسائلة من مرؤوسيه مما ينعكس ذلك على حالته النّفسية التي ستخرج خارج إطار العمل وتؤثر على حياته الشّخصية والعائلية ممّا يؤدّي ذلك إلى ترك العمل؛ ولهذا لا بدّ من العامل التّأني والتّكيف وطلب المساعدة للتأقلم مع ضغوط العمل.