المقصود الهدف المهني؟

تم إضافة السؤال من قبل faisal alshammari , مساعد اداري , طيران الخليج - غير ذلك
تاريخ النشر: 2016/02/02

لهدف المهني ينقسم الي شقين الاول شخصي بمعني تطور الذات بصفة مستمرة والاخري هي العمل علي رفع كفاءة المؤسسة التي سيعمل بها .. وكله يصب في مصلحة المؤسسة من خلال تطوير نفسه لانجاح العمل ورفع انتاجية المؤسسة

اجابة منقوله عن احد منسوبي الموقع باسم / احمد زكريا

واجدها الاقوي كاجابة علي هذا السؤال .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

باختصار هو الغاية الوظيفية                   .