ما هي أبرز طريقة تعتمدها لأن أطلب منك التسويق لمنتج جديد؟

تم إضافة السؤال من قبل Hani Abidi , خدمة العملاء , ابن الإينوبلي للمبيعات
تاريخ النشر: 2013/09/17
rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

تجربة المنتج قبل ان اقوم بتسويقة حيث اعرف نسبة الجودة فية  ثم اختار الطريقة المناسبة  للترويج المنتج وتسويقة في الاسواق مع الاخذ بعين الاعتبار سعر هذا المنتج  هل يتناسب مع جودة المنتج .

ياسر محمد مدبولى
من قبل ياسر محمد مدبولى , سكرتير رئيس مجلس الإدارة , شركتين شقيقتين 1- كير للأسواق الهندسية - 2- الأسواق التجارية والهندسية

معرفة جوانب المنتج معرفة جيدة حتى يتم التسويق له وأن تقنع نفسك أولاً بالمنتج قبل أن تقنع العميل