فلنفرض انك مندوب مبيعات طلب منك توزيع منتج جديد في منطقة ليس لديك ادني فكرة عن القوة الشرائية فيها _ ماهي اول خطوة سوف تقوم بها؟

تم إضافة السؤال من قبل Hessain Saad aldin Osman Ibrahim , مندوب مبيعات , صادق سيف لخدمات الاتصال
تاريخ النشر: 2015/06/09
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اولا معرفة المنتج مميزاته وعيوبه ومن ثم تحديد ما هي الشريحة المستهدفة والتي من الممكن ان تقوم بشراء منتجي

ثانيا دراسة المنطقة ومتطلباتها ومعرفة ما هي المنتجات التي يتم الاقبال عليها ودراستها جيدا

ثالثا يتم عمل موائمة بين دراستي للمنتج والسوق في الترويج لمنتجي لتسهيل بيعه على اكبر قدر ممكن

Ghofrane Dhib
من قبل Ghofrane Dhib , online care and social media , Virgin Mobile (Telecommunications)

اول خطوة يجب القيام بها هي هي دراسة المنطقة ومحالة معرفة نقاط القوة و نقاط الضعف المنطقة المحددة

hosame masoude
من قبل hosame masoude , مسوق ومندوب مبيعات , palmix

اولا يجب معرفة نقاط القوة في المنتج والصفات المميزة فية ثم عمل دراسة جدوى للمنطقة المستهدفة وتحديد الفئات المستهدفة من المنتج والبدء بالمناطقة التى تعتقد انها ممكن ان تستجيب للمنتج بناء على الدراسة التي قمت بها

omar فلاح
من قبل omar فلاح , مقتصد , قطاع التعليم /الادارة

اقوم بدارسة المنطقة جيدا من عادات وتقاليد ودين والعرف

اقوم بداسة ميدانه    لنوعيه المستهلكين  ثم احدد  هدفي

yousef ali
من قبل yousef ali , فني ديكور رخام , معمل الاتكال على الله

عرض المنتج على اكبر عدد ممكن و اقوم بوصف المنتج بجميع ميزاته

1- معرفة العملاء بالمنطقة

2- عمل دراسة تسويقية لتلك المنطقة

3- تقديم افضل العروض للمنافسة مع الاهتمام بجوده المنتج

beshoy ahdy
من قبل beshoy ahdy

تسويق المنتج عن طريق التجربه وكسب ثقه الزبون لزياده المبيعات