هل القرارات الصارمة و الحازمة من المشرفين والرؤساء للموظفين و العاملين تجدي نفعا ؟ و لماذا ؟ و ما هو المقياس في ذالك ؟

تم إضافة السؤال من قبل خالد عسيري , مسؤل مشرفين و مراقب مواقع . , شركة انيشيال
تاريخ النشر: 2016/02/02
عبد الله علي موسى الزهراني
من قبل عبد الله علي موسى الزهراني , مأمور علاقات عامة , وزارة الصحة

أرى أن الصرامة في العمل لاتجدي ، وأن الآفضل الاعتماد على التقييم وقياس عمل الموظف ومن ثم اتخاذ الإجراءات التي تضمن سير العمل على الوجه المطلوبة ، بدون أتخاذ الاجراءات التعسفية

John Raouf
من قبل John Raouf , receptionist , Novotel Cairo airport hotel

يتوقف على نوع العمل وقابلية الموظفين

اذا كان الموظف متخاذلا فلابد من الحزم والصرامة اما اذا كان مجتهدا فيكفي لفت الانتباه او اعطاءه تعليمات بسيطة