هل انت مع وجود لباس موحد للموظفين و الموظفات و لماذا؟

تم إضافة السؤال من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate
تاريخ النشر: 2013/10/03

بالطبع لانه  يعطى انطباع عن ان الموظفين جميعا كاسره واحده يجمعهم شئ محدد

amal aldrwish
من قبل amal aldrwish , محاسب , مكتب المحامي هاني أحمد القرشي بتعاون مع كالباتريك ثاونسيند

فكرة جميلة وليس بضرورة شعار الشركة هى توافق الالوان واللبس الرسمى

Doaa Zaki
من قبل Doaa Zaki , منسق اعمال وتعاقدات بالمعهد الإقليمي للأمن البحري , الأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري

في رأيي الشخصي تتوقف امكانية ارتداء زي رسمي للعمل علي نوع الوظيفة فهي ممتازة في حالة الوظائف التي تقدم خدمة للعملاء

عباده صافي
من قبل عباده صافي , متطوع , مستشفى الجزيرة

هذه فكرة جميلة

لتبين هوية الشركة ومكانتها

سؤال مفيد جزاك الله خير

نعم ...لانه اول سبب بيحسسني اني في مكان محترم ...مش بس في الخدمه اللي بيقدمها ده كمان في employee  اللي بيشتغلوا فيه

تاني حاجه عشان بيخليني انا كزبون اعرف اسال مين بالظبط مش اتلخبط واسال زبون زيي

صباح حميد غفور سعيد
من قبل صباح حميد غفور سعيد , اداره المحتوى في المؤسسه .المدير العام , منتجه ومصنعه واداره اعمال في الف عافيه هه زار عافيه

نعم انا مع هذه الفكره شرط ان يكون الزي محترم وتسطيع المحجبات ارتداءه دون ان يؤثر على حجابهن ويكون موافق للشريعه الاسلاميه

وهذا لان الزي يجعل من الموظف انسان يشعر بمسؤليه تطبيق النظام والالتزام به  ولا يميز بين موظف  وموظف من الناحيه الماديه ولا يضيع اوقاتهم في التفكير للذهاب للتسوق بمزيد من الملابس والاكسسوارات  مما يزيد من الاهتمام بامور لا تستحق التفكير بها وقد يؤدي هذا الى ارباك  في اعمالهم

suhil abed alzahra bader alasady
من قبل suhil abed alzahra bader alasady , مدير شباب ورياضة البصرة المدير الاداري لمشروع مدينة البصرة الرياضية وحاليا مشرف رياضي , وزارة الشباب والرياضة مديرية شباب ورياضة البصرة

من راي الشخصي ان أي شركة خاصة تعمل في مجال السياحة والترفيه والفندقة من الافضل ان يكون لديها لباس موحد لموظفيها لان هذا اللباس الموحد هو وحده بمثابة دعاية لهذه الشركة فعندما يرى العملاء أي شخص يرتدي هذه اللباس الموحد فانه سيعرف بان هذا الموظف يعمل في الشركة المعنية بمجرد النظر الى ملابسه اما الشركات التجارية فلااعتقد انه يجب ان يكون لاباسها موحد لان تعاملها في اغلب الاحيان قد لايكون مع العملاء بشكل مباشر انما منتوجها لجيد والدعاية كافية لائن يعرفها العملاء في الاسواق

بالتأكيد أنا معه.فلو كنت في مشفى وجئت أبحث عن طبيب سأعرفه من خلال  اللباس .أي القصد التمييز بين العاملين في أي دائرة وبين الزوار

rshad hamed
من قبل rshad hamed , مسؤول علاقات عامة , مستشفى الاهدل التخصصي

الزي الموحد جيد  لانه مكان عمل رسمي وله طابع معين

رولي الغول
من قبل رولي الغول , ميسرة , مؤسسة تامر للتعليم المجتمعي

نعم مع لانه يوضح تميز الشركة واهتمامها باصغر التفاصيل ووحدتها والعمل كخلية نحل موحدة

Maram El Gayar
من قبل Maram El Gayar , Senior Teacher , Al Moktashef International School

yes, this gives a good image for the company