كيف يتم ايقاد المحرك؟

تم إضافة السؤال من قبل hamza kandil , عامل , maroc indistrie automobile
تاريخ النشر: 2016/02/01
hiytham ali
من قبل hiytham ali , فني تشغيل , وحدة تنفيذ السدود - مشروع سد مروي)شركة كهرباء سد مروي

واين فحص ما التبريد اذا كان المحرك ماكينة سياره

hala arafa
من قبل hala arafa , مديره مكتب وصحافيه , جريده الاتجاه المعاكس الورقيه المصريه ترخيص لندن

يقاد المحرك بعد ان اطمان بان الزيت فيه في المقاس المناسب وان الوصلات كلها في اماكنها ولا يوجد شئ من الممكن ان يعيق حركته من محلفات