ما هي أنواع النسخ الاحتياطي البدائية ؟

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim omar Braika , Account Manager and Data Center Engineer , Vision Technology
تاريخ النشر: 2016/01/31
INDER PAL SINGH
من قبل INDER PAL SINGH , System Admin Sr. Analyst, , Dell

وهناك نوع أساسي هو نوع البيانات التي توفرها لغة البرمجة لبنة أساسية . معظم اللغات تسمح أنواع مركب أكثر تعقيدا التي يتم بناؤها بشكل متكرر بدءا من أنواع أساسية . وهناك نوع المدمج في هو نوع البيانات التي لغة البرمجة يوفر المدمج في الدعم.