ما هي انسب طريقة لعملية النسخ الاحتياطي في الارشفة الاكترونية مع التوضيح؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/24
HANY ABD EL NOUR ABD EL GHAFFAR NOUR
من قبل HANY ABD EL NOUR ABD EL GHAFFAR NOUR , رئيس وحدة الإتصالات , شركة أمل للبترول (امابيتكو)

 نستطيع أن نقول أنه من أكثر الانوع أستهلاكا لوسائط التخزين الموجودة أما العيب الثاني فهو الحماية لأن الملفات التى يتم حفظها لايمكن حمايتها أو وضع أي كلمة سر عليها فهي تحفظ في قسم معين من الهارد أو على هارد آخر وبكلا الحالتان يمكن الوصول إليها من خلال التصفح أو Windows Explorer.