ما هي طريقة عمل الدونات ؟

طريقة عمل الدونات

تم إضافة السؤال من قبل ريماس هيثم , مدير , الريماس
تاريخ النشر: 2018/01/20
ريماس هيثم
من قبل ريماس هيثم , مدير , الريماس

طريقة عمل الدونات

طريقة عمل الدونات المقلية هي نوع من أنواع الكعك  المحلى وتكون بشكل دائري أو مفرغ أو صامت ويفضلها الأطفال بشكل كبير جداً حيث يتميز طعمها بالخفة وتكون محلاه بالسكر أو القرفة بالإضافة إلي شكلها المميز .

طريقة عمل الدوناتطريقة عمل الدوناتمكونات طريقة عمل الدونات :-
  1. 3.5 كوب دقيق
  2. عدد 1 بيضة .
  3. نصف كوب من الماء .
  4.  نصف كوب حليب بودرة .
  5. نصف كوب زبدة .
  6. نصف ملعقة صغيرة سكر .
  7. نصف ملعقة كبيرة خميرة .
  8. ربع ملعقة صغيرة ملح .
  9. زيت للتحمير .

طريقة التجضير طريقة عمل الدونات المقلية :-

  • إحضار عدد 2 وعاء نظيف .
  • يتم خلط السكر مع الخميرة جيداً في الوعاء .
  • يتم خلط الزبدة مع البيض جيداً في الوعاء الآخر .
  • يتم إضافة اللبن والماء والملح والدقيق لخليط الزبدة والبيض ثم يتم خلطهم جيداً ثم يتم إافتهم لخليط السكر والخميرة ويتم الخلط جيداً لتصبح عجينة واحدة حتي تكون متماسكة .
  • للمزيد اضغط هنا