كيف نستطيع ان نستفيد من الامكانيات الهائلة التي تقدمها انظمة ميكروسوفت سيرفر 2008 و 2012 مثل الهايبر في, و تسريع النسخ الاحتياطي؟

تم إضافة السؤال من قبل seralkhatem gamal seralkhatem seralkhatem , مهندس حاسوب , وزارة الزراعة و الثروة الحيوانية و الري
تاريخ النشر: 2014/07/19
nozha jouini
من قبل nozha jouini , مدربة , الشركة التونسية للكهرباء و الغاز

نظام مركز يتيح للعملاء للاستفادة من مزايا منصة مايكروسوفت السحابية تقدم إدارة موحدة . تتمتع سريعة الانتعاش بفضل القيادة، و المشتريات، و التكوين ، والأتمتة ، وحماية و خدمة ذاتية جاهزة للاستخدام . المصممة لتلبية احتياجات الجيل القادم من الشبكات والتطبيقات و خدمات الويب و Windows Server R2 هو النظام الأكثر تقدما التشغيل ويندوز خادم حتى الآن