ما هي أسس الجودة التي يعتمد عليها المراجع الخارجي أثناء تأدية مهامه؟

تم إضافة السؤال من قبل Rehab zain , معلم اول , مدرسه متوسط
تاريخ النشر: 2013/09/17
Yasser Eltohamy Refaei Kenawy
من قبل Yasser Eltohamy Refaei Kenawy , Eng , AlArrab Contracting Co.

أُسس الجودة التي يعتمد عليها المراجع الخارجي أثناء تأدية مهامه:-

- التعرف علي طاقم العمل و إمكانياته العملية.

- التأكد من صلاحية المواد المستخدمة في مجال العمل.

- إجراء الاختبارات اللازمة للتأكد من جودة المواد المستخدمة في مجال العمل.

- التأكد من القيام بمراحل التنفيذ بطريقة صحيحة و متابعة التنفيذ .

- اخذ العينات اللازمة لاجراء الاختبارات عليها بعد إتمام تنفيذها.