ما هى أبعاد وصلات أسياخ الحديد فى الشد والضغط ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Mahmoud Mohamed Elgharably , مهندس مدنى (مهندس الموقع) , BE Marketing and Real Estate Investment Co. S.A.E
تاريخ النشر: 2016/01/31
Hami Jaguar
من قبل Hami Jaguar

وصلة الضغط 50 مرة و القطر 1م و وصلة الشد 65 مرة و القطر 1م

ابراهيم عبدالواحد
من قبل ابراهيم عبدالواحد , مجال لحام , ميكو للدواجن

يكون الشد حسب عرض العمود وافضل ان يكون20سم

Mido Kryoky
من قبل Mido Kryoky , فني لحام و براددة و تشكيل المعادن , الورشه الفنيه لبرادة و تشكيل المعادن

من 70سنتي الي 120  في الشد و الضغط

ramadan محمد عبد العزيز
من قبل ramadan محمد عبد العزيز , صنايعى , ورشة حدادة

اولا /الاعمدة : وصلة الضغط 40 مرة قطر السيخ لا تقل عن 1م_ وصلة الشد 65 مرة قطر السيخ لا تقل عن 1م

ثانيا / الاساسات : وصلة الضغط 40 مرة قطر السيخ لا تقل عن1,5 م_ وصلة الشد 65 مرة قطر السيخ لا تقل عن 1,5 م