هل يعتبر الجزء الخاص بالانحرافات variance محاسبة تكاليف ام يشخص علي انه انحراف فقط لا غير؟

تم إضافة السؤال من قبل Hazem Imam , Manager , Hisham Eissa Value Expert Office مكتب الخبير المثمن هشام عيسي
تاريخ النشر: 2016/01/31
ehab elsayed
من قبل ehab elsayed , senior accountant , lagoon company for care and medical serviceL

يستخدم ضمن محاسبة التكاليف وذلك لان الانحرافات الناتجه تستخدم في تحديد ووضع التكاليف المعيارية ومراجعه مدي دقتها كما انها تستخدم ضمن محاسبة المسئولية بعد تحديد المسئول عن الانحراف كما ان الانحرافات تضاف الي تكلفة البضاعه في حالة تطبيق الشركة للتكاليف المعيارية او المحددة