ما معنى كلا من كول سنتر ومدخل بيانات وتلى سيلز ؟

تم إضافة السؤال من قبل eman kamal mohamd mohamd , سكرتاريه , اونر لسياحه الدينيه
تاريخ النشر: 2016/01/30
Ahmed mohmed Mahmoud  شاكر
من قبل Ahmed mohmed Mahmoud شاكر , Captain Order , siglo

عزيزتي ايمان كمال .

تفضلي الاجابه علي سؤالك .

كول سنتر

مركز الاتصال أو الدعوة هو مكتب مركزي يستخدم لاستقبال أو نقل كمية كبيرة من الطلبات المقدمة من الهاتف

مدخل بيانات

 المسؤول عن تزويد النظام الذي يعمل عليه بالبيانات التي لا يكون للنظام أي قيمة بدونها

مدخل البيانات قد ينتج أو يكتب أو يؤلف البيانات التي يدخلها إلى النظام أو يحصل عليها من جهة أخرى

تلى سيلز

هو ان تقوم بالاتصال بشخص معين وتحاول اقناعه بشراء منتج معين

انا راح اجاوب من خلال المسميات فقط لأن ماقد مارستها بالشركة شخصيا

1- مدخل بيانات  واضحه انه الموظف الذي يقوم بإدخال البيانات الي النظام لمعالجتهاوالتي بدونها ليس لنظام فعالية كبيرة وبالطبع يوجد هناك مصادر معينه تجلب منها هذه البيانات.

2- تلي سلم علي ما اعتقد انه شخص ذو مهارة بالتسويق والبيع.

وهو مسمي وظيفي بالشركات.

3- كول سنتر موظف مركز الاتصالات والمكالمات