توكيل ميتاج صيانه ميتاج داخل مصر 01111199773 / 0224094701

وكلاء صيانه ميتاج ثلاجات و غسالات ومجففات/الاصلاح بالمنزل .متابعه كل ثلاثة شهور بدون اتصال من العميل ( هذه مهمه الكول سنتر)4.سيارات مجهزه بجميع قطع الغيار للاجهزة المنزلية ..للاصلاح الجهاز بالمنزل ...رغم صعوبة العطل...متخصصون ...واثقون من قدرتهم5.كمبيوتر كشف على الاجهزة لتحديد الاعطال6.بند تجيد الجهاز بالكامل شكلا وموضوعا7.خبراء فى تعديل دواير الغسالات والثلاجات8.فنيين ومهندسين مدربين على اصلاح جميع اعطال الاجهزه المنزلية9.اسعارنا لاتقارن بأى شركه اخرى10ضمانا حقيقى وفعال وسارى حتى اخر يوم11.تمتاز الشركة بحفظ بيانات العملاء لمدة10سنوات12.كول سنتر . يلبى طلبات العملاء ويستقبل بلاغات الاعطال من العملاء ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالا ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج سياسة ونظام الشركة: يتم الكشف على الجهاز وتحديد العطل المبدئى او العطل النهائى عند العميل ويتم الاصلاح حسب حاله الجهاز مع اخذ الضمان الاصلاح بالمنزل مهما كان العطل للاتصال / / القاهره / / الجيزه / / الخط الساخن / / المحافظات

تم إضافة السؤال من قبل علم زانوسى , ادمن , شركه الاتحاد
تاريخ النشر: 2013/09/26
علم زانوسى
من قبل علم زانوسى , ادمن , شركه الاتحاد

توكيل ميتاج صيانه ميتاج داخل مصر /
  • وكلاء صيانه ميتاج ثلاجات و غسالات ومجففات/الاصلاح بالمنزل .متابعه كل ثلاثة شهور بدون اتصال من العميل ( هذه مهمه الكول سنتر)4.سيارات مجهزه بجميع قطع الغيار للاجهزة المنزلية ..للاصلاح الجهاز بالمنزل ...رغم صعوبة العطل...متخصصون ...واثقون من قدرتهم5.كمبيوتر كشف على الاجهزة لتحديد الاعطال6.بند تجيد الجهاز بالكامل شكلا وموضوعا7.خبراء فى تعديل دواير الغسالات والثلاجات8.فنيين ومهندسين مدربين على اصلاح جميع اعطال الاجهزه المنزلية9.اسعارنا لاتقارن بأى شركه اخرى10ضمانا حقيقى وفعال وسارى حتى اخر يوم11.تمتاز الشركة بحفظ بيانات العملاء لمدة10سنوات12.كول سنتر . يلبى طلبات العملاء ويستقبل بلاغات الاعطال من العملاء ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالا ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج، ثلاجات ميتاج ،غسالات ميتاج ، دراير ميتاج ، ديب فريزر ميتاج ، لاندرى ميتاج ،غسالات اطباق ميتاج ن ايس ميكر ميتاج سياسة ونظام الشركة: يتم الكشف على الجهاز وتحديد العطل المبدئى او العطل النهائى عند العميل ويتم الاصلاح حسب حاله الجهاز مع اخذ الضمان الاصلاح بالمنزل مهما كان العطل للاتصال / / القاهره / / الجيزه / / الخط الساخن / / المحافظات