ما هو ارتباط ادارة الخطط لأي منشأة بالتدريب الفعلي للقوى البشرية داخل تلك المنشأة؟

تم إضافة السؤال من قبل edward kandah , Acting Country Business Development Commercial Manager , Jordanian Investment and Supply Co. SAFEWAY
تاريخ النشر: 2016/01/30
emad alkhatib
من قبل emad alkhatib , لا مشكله الرزق على الله حسب الكفاءه , تصدير الفواكه وبيعها

التعريف الأول :

هي أداء الفعاليات والأنشطة والتي تتمثل في التخطيط والتنظيم والتطوير والقيادة وهي الإدارة المعنية بتحفيز الموظفين للوصول إلى أعلى مستوى من الإنتاجية بكفاءة وفاعلية والجمع بين الشركة والموظف في الاتجاه والمساهمة في تحقيق أهداف كل منهم وكذلك المساهمة في زيادة حصة الشركة في السوق والمحافظة عليها

Hossam Osman
من قبل Hossam Osman , Financial Manager , Cairo University

تعد إدارة التخطيط من الإدارات الهامة بالشركة لما لها من دور بارز في تحقيق نمو الشركة، ومن ضمن مهام إدارة التخطيط وضع خطة تدريبية طويلة وقصيرة الأجل لتدريب القوى البشرية بالشركة، وذلك لزيادة المستوى العلمي والعملي للقوى البشرية، بما يعود بالنفع على أداء وربحية الشركة.