ماهي البرمجيات التي يجب تعلمها كمهندس حاسوب للدخول في سوق العمل بقوة؟

تم إضافة السؤال من قبل alaa liswe , ِAdministrative Assistant , Arab Open University
تاريخ النشر: 2016/01/30
hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

حسب الإختصاص

توجد الكثير من التخصصات في علوم الحاسب ، و لكل تخصص منها فروع

ahmad amireh
من قبل ahmad amireh , Operations , www.smartshop.market/home

نصيحتي لك هي أن تتعلمي أحدى هذه اللغات لأنها هي الأكثر طلباً في السوق

oracel adf أو oracel developer

Alaa AbdAllah Ali Ali
من قبل Alaa AbdAllah Ali Ali , متدرب/مجند , الشركة السودانية لنقل الكهرباء المحدودة

برمجيات الحماية و الشبكات و برامج إدارة مصادر المؤسسة

Ahmed ElMadawy Alaga
من قبل Ahmed ElMadawy Alaga , Senior Software Developer , Hasib

برمجيات الويب المختلفة بواسطة اللغات المتاحة من شركة مايكروسوفت