ماهى أنواع أجهزة التنفس الصناعى؟

تم إضافة السؤال من قبل Hussein Waheed Ali Alasar , مهندس صيانة أجهزة طبية , مستشفى الباطنة التخصصى-جامعة المنصورة
تاريخ النشر: 2016/01/30
Ahmad Khattab
من قبل Ahmad Khattab , Biomedical Engineer , Alhujjah Hospital

.يوجد أجهزة تنفس للبالغين و أجهزة للأطفال و أخرى لحديثي الولادة

و تنقسم عملية التنفس الصناعي إلى النمط التلقائي و النمط الإجباري و تعتمد على منافس تستخدم الضغط الإيجابي.

Hussein Waheed Ali Alasar
من قبل Hussein Waheed Ali Alasar , مهندس صيانة أجهزة طبية , مستشفى الباطنة التخصصى-جامعة المنصورة

جهاز تنفس صناعى ماركة أيفيا