اذا قامت الشركة بشراء مشتريات يوم 31/12/2014 مثلا هل تدخل المشتريات خلال الفترة ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل emad em
تاريخ النشر: 2016/01/30
FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

تتوقف المعالجة على

 *- نوع الشراء نقدي ام اجل

 *- ت استلام البضائع

*- اذا تم استلام البضائع ت- تسجل في الدفاتر نفس التاريخ

*- اذا تم الدفع نقدا ولم يتم استلام البضائع تسجل في الاصول المتداولة  كدفعات مقدمة

*- واذا تم الشراء اجل ولم يتم استلام البضاعة يتم التنسيق مع المورد وتسجيل الفاتورة واضافتها بالجرد كبضاعة في الطريق

او تأجيل تسجيلها للفترة التالية  مع ايضاح ذلك في المطايقة

Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

متفق مع الاستاذ فتيح وهو اوفي الشرح

Yousri Bany Yaseen
من قبل Yousri Bany Yaseen , Front Office Manager , Petra Panorama Hotel

عادة وفي معضم الشركات يكون اخر يوم في الشهر للجرد ولا يسمح بعمل اي طلبية مشتريات

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

تدخل ....................................

arfat abdel samie arfat el said
من قبل arfat abdel samie arfat el said , رئيس حسابات , Aurora group for contracting ,trading ,real estate

نعم يتم تسجيلها خلال الفترة