حفل التاريخ الإسلامي بنماذج رائعة للشعراء دافعوا عن الإسلام بكل قوة اذكر ثلاثة شعراء ممن فعلوا ذلك قديما وحديثا وذكر بعض أعمالهم أعرب بنماذج رائعة؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/30
أحمد إبراهيم
من قبل أحمد إبراهيم , مصحح لغوي ومؤلف مواد تعليمية (لغة عربية) , المجموعة المتحدة للتعليم

قديما: حسان بن ثابت - كعب بن زهير - عب الله بن أبي رواحة

حديثا: أحمد شوقي - حافظ إبراهيم - هاشم الرفاعي - سيد قطب

مها شرف
من قبل مها شرف , معلمة لغة عربية , وزارة التربية السورية

اتفق مع إجابة الأستاذ أحمد شكرا للدعوة الكريمة. ..

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

اتفق مع اجابة أ.احمد ابراهيم الموضحة اعلاه

أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي
من قبل أحمد محمود عبد رب النبي المنزلاوي , Assistant Manager , wellness spa

شكرا علي الدعوة الكريمة

أتفق مع السادة المتخصصين في ذلك

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

شكرا للدعوة اتفق مع استاذ احمد .

أتفق مع إجابة الأستاذ  أحمد إبراهيم