عندما تصدر قرار وتكتشف خطأ إصدارك للقرار هل تطبق القرار كما أصدرته أم تبين للناس خطأ إصدارك للقرار و تتراجع عنه ؟

طبعاً أرحب بكم جميعاً

تم إضافة السؤال من قبل حسان احمد إبراهيم فقيشه , مدير تجاري , شركة زاهر للتجارة والخدمات
تاريخ النشر: 2016/01/30
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

يتم تعديل القرار بما هو سليم وصحيح ويتم تطبيقة (يعني تعديل القرار وتطبيقه بعد التعديل )بدون توضيح الخطأ

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

بالتاكيد الاعتراف بالخطاء بداية الصواب

ومن لا يخطئ لا يتعلم

القيام  بالرجوع عن القرار مع توضيح اسباب الرجوع  يزيد الثقة فيك ولا يقلل منك كأداري