هل القيام بالعمل في سوق الأوراق المالية أو سوق المال بصفة عامة تنفيذي أم إداري؟

تم إضافة السؤال من قبل حسام الشناوى , نائب المدير العام , بايونيرز لتداول الاوراق المالية
تاريخ النشر: 2013/09/17
Ahmed El-Deeb
من قبل Ahmed El-Deeb , Financial Analyst , ICN Ltd.

العمل في سوق الأوراق المالية بصفة عامة أدارة عن كونه تنفيذي وفقاً لادارتك للموارد المتاحة من معلومات وبيانات والعمل علي توظيفها أفضل توظيف متاح مع مراعة هامش المخاطرة لكون عدم المتاجرة (الشق التنفيذي) في بعض الحالات يكون متاجرة في حد ذاته ويعد ذلك قرار إداري عن كونه تنفيذي وفقاً لعدم الخوض في مراهنات ومضاربات ليس محسوب تابعياتها تزيد من معدلات المخاطر مقابل العائد المحتمل على الاستثمار.