ماهي المعايير التي علي اساسها يتم اختيار فريق البيع تحت ادارتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل المصطفي mousa , المدير التنفيذي , مستشفي الرحمة التخصصي
تاريخ النشر: 2016/01/29
Muammar Mohammad rajab
من قبل Muammar Mohammad rajab , Sales Account Manager , شركة منتجات الالمنيوم المحدودة ( الوبكو )

يجب أولا تحديد الهدف المطلوب تحقيقه من هذا الفريق الذي على أساسه سيتم اختيار افراد الفريق القدرين على الوصول الى هذا الهدف

ثانيا : يجب وضع الية العمل والتنفيذ وتحديد مسؤوليات ومهام كل فرد من أفراد الفريق

تعيين قائد للفريق والتعاون معه في تكوين الفريق الذي يملك المقدرة والحافز والطموح والخبرة على تحقيق الأهداف

يتم بعدها تقييم وتحليل للأداء ومعالجة الأخطاء ان وجدت