ما هى افضل طريقه للتسويق للمطعم؟

تم إضافة السؤال من قبل mahmoud alnewihy , المدير , المصريه للاخشاب والديكور
تاريخ النشر: 2016/01/29
imane bounouara
من قبل imane bounouara

من اجل التسويق الامثل للمطاعم يجب على المطعام التسويق بعدة طرق اهمها و انجحها ,

1-. التسويق من خلال مواقع الاجتماعية من خلال فتح صفحة للمطعم بغرض الترويج له.

2- الاشهار و ذلك من خلال القنوات الاكثر مشاهدة.

3- التسويق من خلال الاشخاص . وذلك من خلال التوصية بمؤكولات و الاستقبال الامثل في المطعم .

4- التسعير يعتبر انخفاض الاسعار في الاغلب انجع وسيلة في جذب الزبائن .

Wassim NAFTI
من قبل Wassim NAFTI , Administration , ECOTI

افضل طريقة للتسويق لمطعم هي بأخذ العديد من الصصور الجميلة و المشهية للاكلات التي يقدمها لحرفائه و عرضها على الانترنات

كما يمكن أيضا أيضا وضع لافتة إشهار  أمام المطعم نغلن من خلالها تقديم مفاجئات و هدايا الى زبون الأوائل

issam bahi
من قبل issam bahi , بحري ثم ساءق في فندق الغزالة الدهبية , كوماناف فيري ثم فندق الغزالة الدهبية

يمكن دلك عن طريق الاعلانات المكتوبة وايضا عن طريق النت

mohssine maqsoud
من قبل mohssine maqsoud

السلام عليكم

اهم شيء أخي العزيز للتسويق للمطعم

الإهتمام بالزينة و الديكور و الإعتماد على أشخاص ذو كفائات عالية بالإضافة الى تحسين نوع الخدمات

احمد يوسف ismail
من قبل احمد يوسف ismail , مجام جر , مكتب مجاماه

العروض والسعر والاهم الهتمام بالمطعم اى المظهر

عبله zezo
من قبل عبله zezo , ادارة بيوتى سنتر , فندق سوليمار شركس بيه

شكرا للدعوه

يجب استهداف المناطق المستهلكه للنشاط بعمل دعايه وتوزيعها

وعمل صفحه على الفيس بوك وتقوم بعرض كل مالديك بصوره جيده وملفته وجذابه

ونشرها على الجروبات اللى بالمنطقه

ويمكن التعاقد شهريا مع بعض مجموعة شركات بها عماله كثيره على حسب المنطقه اللى بتعيش فيها

https://www.facebook.com/emy/

وده نموذج لصفحه