ماهو حال المصمم الان وادراك اهميه التخصص للشركات فاغلب الشركات تتطلب مصمم قادر ع فعل كل شء وذلك حرفيا غير مقبول؟

تم إضافة السؤال من قبل reeda mostafa abd elhamid elfaumy , Graphic & Web Designer
تاريخ النشر: 2016/01/27
IBRAHIM NOUGHI
من قبل IBRAHIM NOUGHI , أستاذ جامعي , جامعة دحلب للعلوم و التكنلوجيا

حال المصم الان في أي موقع كان  حسب  قدرته على االتطوير الفكري  و مخيلته الواسعة الذين يتصفان بهما لكل مصمم فإذا كانت لديه أفكار متطورة ومستمرة فإنه حتما سيبهر بها صاحب الشركة مثلا بتحسين صورة هاته الاخيرة لكي تتميز عن باقي الشركات بفضل إبداعته بتحسين واجهتها ضاهريا وباطنيا  للفت أنظار تجاهها لتكون الرقم واحد في السوق العالمية من حيث الخدمات  و الأرباح و تعود بالمنفعة العامة  للجميع.

Star Scream
من قبل Star Scream , Engineering Laboratories Instructor/Manager , AL-Mansour University College

الامر ليس بهذه الصورة، انما كونك مهندس تصميم او خبير تصميم او مطور ويب ، يجب عليك مجابهة جميع التحديات او المتطلبات التي تواجهك في العمل وايجاد حلول ذكيه وفعليه ترضي رب العمل، لانه من الطبيعي ستواجه اشياء او مشاريع لست ملماً بها وعليك ان تجتهد في ايجاد الحلول لها.