كيف يكون راتب وظيفة مصمم ثلاثي الأبعاد؟

تم إضافة السؤال من قبل Mostafa Hosny Mostafa Dorgham , مصمم جرافيك + مصور فوتوغرافى , ابتكار
تاريخ النشر: 2013/09/17
Ahmed Mouhamed Mohamed Abd El Khalik
من قبل Ahmed Mouhamed Mohamed Abd El Khalik , Senior 3D Visualize , Maestro Group

القواعد الأساسية لإحتساب الراتب هي:

- المنصب

- الخبرة العملية

- مدي قوة سابقة أعمالك Demoreel / Showreel

- الدولة التي يتم تقديم العمل بها

علي سبيل المثال منصب Senior 3D مع خبرة 10 سنوات وسابقة أعمال قوية في المملكة العربية السعودية تؤهلك للحصول علي راتب سنوي تقريباً 180 الف ريال سعودي

أما منصب 3D Artist / 3D Designer مع خبرة 3 أعوام تؤهلك للحصول علي راتب سنوي تقريباً 85000 ريال بالمملكة العربية السعودية

وإذا قمت بالمقارنة مع البحرين مثلا تجد أن راتب Senior 3D خبرة 10 سنوات هو تقريباً 14000 دينار اي ما يعادل 140 الف ريال سعودي وعلي النقيض بدبي حيث يصل نفس التخصص الي راتب سنوي تقريباً 320 الف درهم سنوي اي ما يعادل 300 الف ريال تقريباً

Sadek Mehdi GHALMI
من قبل Sadek Mehdi GHALMI , architecte charger de suivi de projets , SPA SOVAC (importateur automobile VW)

يكون راتبه حسب كل تصميم و سعته