هل الاقتصاد والسياسة القوية لاي دولة او مجموعة من الدول هي من تفرض تعلم لغتها من عدمه؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2016/01/26
marwa مريمش
من قبل marwa مريمش

نعم السباسة والاقتصاد من اهم العوامل لتعلم اللغة

Assma Mahmoud
من قبل Assma Mahmoud

نعم القوة الإقتصادية و المالية تفرض الدولة بكاملها بكل كيانها حتى إنها تفرض عليك احترام شعبها.. إضافة إلى ذلك القوة الإستعمارية سواء كانت حربية أو تكنولوجية فلمواكبة الحرب أو التكنولوجيا عليك تعلم لغة من بيده السلطة و القوة, وكل ذلك يندرج ضمن السياسة القوية و المحنكة

Othman ben ayade
من قبل Othman ben ayade

نعم فقوة البلد تكمن في اقتصادها , بمعى أن قوة الاقتصاد والسياسة للبلد تنعكس ايجابيا على الباقي . وبالتالي ففرض لغتها على باقي الدول يعتبر الية للازدهار اقتصاد وسياسة البلد , أي أن هناك علاقة مكملة بين اللغة والقطاعين الاقنصادي والسياسي .

mohamed abdelhady
من قبل mohamed abdelhady , فنى معمل , لايوجد

نعم مثل امريكا فاللغه الانجليزيه منتشره ف العالم

siham صافة
من قبل siham صافة

أنا أقول نعم وخير مثال بلد الصين

amani ben slimen
من قبل amani ben slimen , مساعد مدير , إقامة المغاور الهوارية نابل

ليس ب الضرورة أن تكون قوة البلد الاقتصادية و السياسية هي التي تفرض لغتها فهناك عوامل أخرى من شأنها أن تسهم في ذلك منها العسكرية و الحضارية