هل مفهوم السياحة ونجاحها لاي دولة مرتبط بتوفير شواطئ العراة والديسكوهات وبيع الخمور؟

تم إضافة السؤال من قبل mohammed sakr , مدير مبيعات , صقرنت لخدمات الانترنت والكمبيوتر
تاريخ النشر: 2016/03/28
Muhammed Abdesalam
من قبل Muhammed Abdesalam , Tour Leader , Freelance (no specific company just free lance)

وجود قطاع سياحي ناجح و مثمر اقتصاديا لا علاقة له مطلقا بالديسكوهات و شواطيء العراة... و كذلك المشروبات الروحية... هناك بعض الانطباعات الخاطئة بأن السياحة هي مرتبطة ارتباط وثيق بمثل هذه المفاهيم او الخدمات ان جاز التعبير... فقط انطباعات و ليست بالضرورة صحيحة

dalal alharbi
من قبل dalal alharbi

لا ، هناك طرق اخرى، اماكن التراث السياحية ،والآثار السياحية، ووجود مهرجانات وفعاليات تسوق ،ومعارض للأماكن السياحية ،واماكن الترفيه ،والعروض السياحية بالفنادق والمنتجعات السياحية ،والمطاعم والأسواق الشعبية

mohammed sakr
من قبل mohammed sakr , مدير مبيعات , صقرنت لخدمات الانترنت والكمبيوتر

للاسف ما نراة في مصر ودبي ولبنان والمغرب وهم اكبر البلاد السياحية في وطننا العربي وللاسف مفهوم السياحة لديهم محدود جدا لا يوجد اسلوب تطوير وابداع في التسويق والدعاية والتجهيزات التي تليق بالسياح والخدمات رغم ان تكلفتها قليلة جدا مقارنة بالعوائد الضخمة لهذا القطاع

khadidja malaoui
من قبل khadidja malaoui , مهندس , BET HAMEG

ليس بالضرورة  فالسياحة عبارة عن اماكن تجدب السياح