انا خريج تجارة عربي 2010 وعاوز ادرس cma وعندي مشكلة في الانجليزي ادرس ايه الاول؟

تم إضافة السؤال من قبل elmostafa madkour , محاسب عام , first cup masaya restaurant & cafe
تاريخ النشر: 2016/01/25
هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

ابدأ بال سي ام ايه اذا كانت خلفيتك المحاسبية جيدة وبالتمرين سوف تتحسن اللغة بالتدريج وهناك فكرة مجربة شخصيا احضر  كناب الماتريال بتاع السى ام ايه وكلما قابلتك كلمة لا تعرف معناها قم باستخراجها من القاموس واخنر اقرب كلمة الى المعنى وكل كلمة تقوم بترجمتها سجلها بشيت اكسيل مع معناها

سوف يتكون لديك قاموس مع نفسك ستساعدك هذه الفكرة كثيرا

الموضوع يحتاج الى صبر ومثابرة ونفس طويل

بالتوفيق