انا خريج ادارة اعمال اريد انا اتخصص في مجال ادارة الموراد البشرية ماهي دورات الكمبيوتر و الدورات التي تاهليني لهذا التخصص؟

تم إضافة السؤال من قبل kara koko
تاريخ النشر: 2016/01/24
بسام محمد حراحشة حراحشة
من قبل بسام محمد حراحشة حراحشة , رئيس ديوان الدائرة الهندسية , جامعة العلوم الاسلامية العالمية

اصبح هنالك دورات متخصصة في الموارد البشرية  وشهادات معتمدة يحصل عليها الشخص من خلال مراكز معتمدة وجمعيات دولية وامتحانات متخصصة في الموارد البشرية مثل اي تخصص اخر محابة وغيرها   وحسب بلد الاقامة لهذا الشخص