كيف يتم تحديد نقطة بداية توقيع المبنى على الأرض في الطبيعة؟

تم إضافة السؤال من قبل saeed omr sailan , مهندس معماري , مكتب آرت كاد للهندسة المعمارية والإستشارات الهندسية
تاريخ النشر: 2016/01/24
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

 أن تتوفر تقطة علامة أي نقطة معينة من قبل مهندس المساحة  و من هنا يبدأ المشروع

خيرة خليل
من قبل خيرة خليل , مهندسة مدنية , مكتب الدراسات المعمارية والعمرانية مهدي حمزة

بالحصول على مرجع مسبق يكون اقرب لارضية المشروع

Baddry Qaied Hassan AL-akbary
من قبل Baddry Qaied Hassan AL-akbary , مهندس معماري , الجوهرة للتطوير والاستثمار العقاري

عن طريق ما يسمى بخط التنظيم

walaa hassan
من قبل walaa hassan

أن تتوفر تقطة علامة أي نقطة معينة من قبل مهندس المساحة