ما هو الدور الأساسي في عالم السباحة؟

تم إضافة السؤال من قبل mounir EL BALILI , auffeurch , tronsport personnel
تاريخ النشر: 2013/09/17
Majid Hasan
من قبل Majid Hasan , مرتب البضائع , الشايع

دورات الفلتره الجيدة حرارة المياه المعتدلة المنسجمه مع حالة المتدرب اوالزائر فوهات ضخ المياه بشكل يغطي المسبح تعقيم وتطهير المياه بشكل جيد

ehab mahmoud ali
من قبل ehab mahmoud ali , المدير التنفيذي للشركة , اكوافليكس لحمامات السباحة

الدور الاساسي في عالم حمامات السباحة هو عمل دورة فلترة متوازنة مع حجم المياه وتوزيع المداخل للمياه بشكل يغطي الحمام بالكامل  و الا سف تكون بركة مياه ضحله