ما هو افضل تعريف للتخطيط التكتيكي ؟

تم إضافة السؤال من قبل shadi hussien suliman alajrab , General Manager , Manuela training and management development
تاريخ النشر: 2016/01/23
hoda رمضانلي
من قبل hoda رمضانلي , مشرفة سكن في شركة متعددة الجنسيات , ان ام سي السلام

التخطيط التكتيكي  هو تنفيذ الأهداف المرسومة وادخالها حيز التنفيذ الواقعي حيث تحدد المهام الموكلة الى المستويات الأدارية الدنيا وخطة تنفيذها وكيفية القيام بها ويعد هذا النوع من التخطيط هاما" لتحقيق التخطيط الأستراتيجي .