بالرغم من ان اليوم 24 علي الجميع الا ان هناك اشخاص يتوفر لديهم الكثير من الوقت بينما البعض لا يتوفر عنده مثل هذا الوقت وان كانوا يعملون في نفس المجال فما السبب في ذلك؟

تم إضافة السؤال من قبل Gomaa Silem
تاريخ النشر: 2016/01/23
saber benkorichi
من قبل saber benkorichi

السبب الرئيسي هو تنظيم الوقت  فعلى كل واحد  من المجتع أن يضع خطة تساعده في السير الحسن لحياته بصفة منظمة.ويجب عليه الالتزام بها مهما كلفه ذلك.مع الحفاظ على استمرارية التطبيق لهذه الخطة.