الوسواس قهري المتمثل بالفحص الزايد و التدقيق في قطعة تم شراؤها حديثاً بالرغم من ثيات جودتها هل ممكن أن يتطور و يصل إلى الجنون؟

تم إضافة السؤال من قبل Maha Atef
تاريخ النشر: 2016/01/23
jasmine mamdouh
من قبل jasmine mamdouh

هذه صور متشابهه منالمرض النفسى يشعر فيها المريض بفكره معينه تسيطر عليه ولا تتفق مع المنطق او قواعد المجتمع ويتعذر عليه التحرار منها مهما بذل من جهد ومهما حاول اقناع نفسه بالعقل والمنطق اوقد تستحوز عليه   حالات شعوريه كالاحساس بالنقص وهى من الامراض النفسيه