نظام الحضور و الغياب و كيفية الخصم من المرتب الاساسى او المرتب الشامل سوا لو كان الغياب ايام او ساعات؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Hussien
تاريخ النشر: 2016/01/23
Bounoua Lakhdar
من قبل Bounoua Lakhdar , عون حفظ البيانات , الخزينة العمومية لولاية الجلفة

يكون الحضور حسب نظام الدوام والعمل المقرر في عقد العمل ولا يجوز الخصم من المرتب سواء الأساسي أو الشامل  إلا إذا كان غيابه بدون عذر أوإذن