هل يتم تنظيم محضر باليمين الحاسمة حسب قانون البينات الفلسطيني؟

جاء المادة143 من قانون البينات يحرر محضر بحلف اليمين يوقعه الحالف ورئيس المحكمة والكاتب

تم إضافة السؤال من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح
تاريخ النشر: 2013/09/21
علي عبد الامير حسين الكناني
من قبل علي عبد الامير حسين الكناني , رئيس بلدية - Judge , الحكم المحلي (الملغي)

في قانون الاثبات العراقي يتم وضع صيغة اليمين في محضر جلسة المرافعة وتعرض الصيغة على طرفي الدعوى لابداء اي اعتراض عليها ان كان لذلك الاعتراض وجه من القانون ...

نبهان سالم مرزق أبو جاموس
من قبل نبهان سالم مرزق أبو جاموس , استاذ مساعد , جامعة الامة للتعليم المفتوح

جاء المادة143 من قانون البينات يحرر محضر بحلف اليمين يوقعه الحالف ورئيس المحكمة والكاتب