هناك طرق عديدة لتحسين اداء الموظف والتى منها التدريب والتطوير و التقييم للأداء فهل هذة الطرق هي افضل الطرق اما ماذا ؟وارجو الايضاح من اصحاب الخبرات؟

تم إضافة السؤال من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية
تاريخ النشر: 2016/01/23
Hesham Al-Faisal
من قبل Hesham Al-Faisal , Sales Manager Assisstant , Daewoo Electronics

صحيح الى حد ما.

يجب التركيز على صنع روح الفريق داخل الموظفين من اجل ضمان انجاز الوظائف بطريقة مثالية.